Ullas Kochbuch
Asiatisches Gemüse.
Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen:
Zwiebel, Zucchini, Pilze,
Gurke und alles was man
mag.
Knoblauch, gehackt
Ingwer, gehackt
Kokosmilch
1/2 Banane, klein gehackt
Koriander
Petersilie
evtl. Chilischote
Salz, Pfeffer
1.
Die
verschiedenen
Gemüse,
(zb.
Zwiebel,
Zucchini,
Pilze
und
Gurke)
klein
schneiden
und
andünsten.
Knoblauch und Ingwer dazu geben.
2.
Die
klein
gehackte
Banane
dazu
geben,
und
alles
etwas
köcheln
lassen,
bis
die
Banane
zerkocht,
und
das
Gemüse
gar ist.
3.
Mit
Salz
und
Pfeffer
würzen
und
den
gehacktem
Koriander
und
Petersilie
zugeben.
Evtl.
noch,
je
nach
Geschmack, gehackte Chilischote dazugeben.